www.dwiprazetyo.com

Dunia Ilmu

SAHABAT

Ternyata tukeran link itu adalah salah satu trik yang bagus untuk menaikkan traffik sebuah blog, selain itu, dengan bertukar link ilmu yang kita miliki secara tidak kita sadari akan makin bertambah, karena kita bisa saling berbagi, share DLL.

Dengan alasan itulah halaman SAHABAT ini hadir dalam BLOG ini, tak lain tak bukan agar kita bisa saling berhubungan dan berbagi walaupun hanya dalam “alam maya raya”.

 

Dan yang mau tukeran link, silahkan copy kode HTML banner Blog ini yang ada di sidebar sebelah kanan blog ini, kalo banner saya sudah di pasang, silahkan comment pada halaman ini, supaya saya bisa sesegera mungkin memasang link anda di blog ini, dan kita bisa berbagi bersama

Dwi Prazetyo: Photoshop,ngeBlogg, DLL

 

Kamu saya persilahkan isi GuestBook dibawah ini, jika kamu dan Blog kamu ingin dikenal oleh Blogger yang lainnya!!!
[slideguest id=2882303761548018712&w=350&h=262]

 

 

Inilah link sahabat saya, jika kamu mau bersahabat dengan mereka, silahkan kofirmasikan kepada mereka….

BLOG | ARSITEK DISINI | Cara Membuat Blog | ”Dedenia72″ | Rakyat Demokrasi | | Yuan's Blog | Agus blog makalah n other informasion | fenny.co.tv | Belajar matematika, sains, dan komputer itu asyik | Blog's Aam |
kerja keras adalah energi kita
| Hanifa Binder

 

A

AmadNoy | Afatih | Blog’s Aam | Andyk-aja | ab3duh |


B

Bootingskoblog | Blognya Orang Kampoenk

C

Catatan Sederhana |

D

Denindo Duta Cipta | dwiprazetyo blog | Dwie Ananto |

E

ESC CREATION

F

Fenny

G

H

Hadianiarrahmi | Hanifa binder

I

Itsna Hikmatul Maula | ian78 |

J

Just Blog

K

L

Lupic Arch | Lembaga Pelatihan

M

N

O

P

Petunjuk Tujuh

Q

R

Rakyat Demokrasi

S

Senaru | Sampoerna Cool |

T

U

V

W

X

Y

Yuan212

Z

31 Responses to “SAHABAT”

  1. PERTAMAXXXxxx….
    Alhamdulillah…Namaku terdaftar, Lulus…🙄

    • sip sip mas,,,,
      hehehe,,,,
      makasih ya atas kunjungannya🙂

  2. aam said

    mas tukeran link yah, link blog ini telah saya taruh di blog saya , sekarang tinggal pasang balik link saya, terimakasih sebelum dan sesudah….

    • ok gan, siap,,,,
      sory, saya baru buka WP, jadi baru buka web lagi,,hihihi,,,
      thnk’s yah dah mau berkunjung!!!!

  3. waduh…sekarang jadi tambah rame nih….🙄

    • masa mas????
      waduh, gak ngerasain nieh,,,,bagus lah klo gtu,,,
      hehehehe🙂

  4. Uiiih…
    Tampilan linknya disusun keren bangets. BannerQ ditaruh no. pertama lagi….

    Oiya, sekarang Q punya Blogspot….
    Alamatnya : http://bacaanmenarikku.blogspot.com

    • hehehe,,,bisa aja nieh kalo nyanjung,,,,
      wew,,,,boleh tuh jadiin postingan ngeblog di blogspot,,,,biar Q bisa belajar sama itsna,,,
      hehehe🙂

  5. rha said

    titip juga…🙂 linknya segera dipasang🙂🙂

    • ok,,,,
      segera ditindak lanjuti,,,🙂

  6. nitip juga…

    • ocrey boz ^_=

  7. wahh,bnyk info baru di blog ni…
    mas,ikutan tuker link dunkk…:D

  8. Helman R said

    Betul sekali boz, dengan tuker link paling g bisa saling tau bahwa ini lho ada yang namanya blog anu.. mmm btw banner nya sudah aku pasang di blog aku di brotherbuzz.blogspot.com.. dan mohon berkenan supaya boz juga bisa bantu saya dengan memasang bannernya..heheheh
    norak ya

  9. Dwie said

    Tukaran Link-nya yah mas. Link mas udah saya pasang di sidebar blog saya, mohon di cek…. Trima kasih….

    http://www.dwieac.wordpress.com

    atas nama

    Dwi Ananto

    • okhe ^_=

  10. kang agus said

    nitip dong nih linkny pak….
    http://www.tantangan50juta.com/?r=goezz

  11. Taufiq said

    Salam Blogger
    Ikutan TukerLink Mas Dwi. Linknya da aku pasang di TukerLink blog aku, silahkan dilihat.
    Thanks Mas

    BR

    • wookeh ^_=

  12. ab3duh said

    ikuuuutt

  13. Yuan said

    Assalamu’alaikum…
    maaf mas, kalo saya ngganggu aktivitas anda
    saya cuma mau ngasi tau, ada award bwat anda, terima yah

    http://yuan212.wordpress.com/thefirstaward/

    Wasalamu;alaiku

  14. bama said

    aku juga
    bm34.wordpress.com

    • siap agan🙂

    • seep agan🙂

  15. Hmmmm ada yang mau ditanyakan lagi nih,,, sama pak guru

    kalo ingin membuah posting/tulisan di selain Beranda bisa ndak???

    • semua postingan terbaru, akan terlihat di bernda dulu bro,,,
      semoga terjawab ^_^

  16. sudah terpasang gan link-nya di blog ane..
    link balik yah Gan..
    Salam Kenal juga Gan… Hehehe.. keasikan jalan2 sampai lupa salam

  17. aam said

    masuk..mas ..link mas dah saya taru di blog sy…taruh balik yah…trimksih..

  18. dah terpasang gan linknya di blog ane… link back ea… salam kenal…
    http://moomooblogs.wordpress.com/
    Thanks Before!

  19. makalah88 said

    salam kenal gan,, bisa tukeran link gan.. link dah aku pasang ke link aku..
    terima kasih sebelumnya

  20. qoliz said

    salam kenal gan ,,,bleh tkeran link nya ga yah🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: