www.dwiprazetyo.com

Dunia Ilmu

About Me

Beberapa tahun yang lalu, dipinggiran Kota Jakarta yaitu didaerah Pasar Rumput (Manggarai), tepatnya pada hari Jum’at tanggal 4 Juli 1986, Ibu saya diberi anugerah oleh Tuhan dengan melahirkan seorang anak laki-laki, dan anak laki-laki tersebut akhirnya di beri nama(yang saya pikir cukup bagus ^_^), yaitu Dwi Prasetyo.

Nah, Sejak hari yang indah itulah saya pun akrab dengan sapaan nama tersebut, hehehe ^_=

oleh teman-teman saya, saya biasa di sapa dengan sebutan “dwi” atau  terkadang “pras”.

Saya memiliki hobi beragam, diantaranya adalah, baca buku, maen game, facebook’an (maen game Mafiawar tentunya), hehe…. dan lain-lain yang tidak bisa saya sebutkan satu persatu disini (wah, kaya lagi pidato aja nieh).

Saya lagi ingin banyak-banyak berkarya dalam bidang seni, seni editing foto, editing video, seni nge’blog tentunya (buat saya nge’blog itu seni,terserah kalau ada beda pendapat, yg penting jangan saling merugikan, sebisa mungkin saling menguntungkan), dan seni yang satu ini gak bakal ketinggalan, yaitu seni usaha.

Dan pada akhirnya, sekian dulu perkenalan tentang diri saya(hehehe),

kalau masih kurang puas, silahkan hubungi nomor di bawah layar tv anda ( hallah becanda aja),,, maksudnya ditanyakan aja ke saya, begitu lho.

oh ya, saya mau berterima kasih buat anda yang mau mengunjungi blog saya,  terima kasih juga atas Kritik dan Saran anda pada setiap postingan dalam DWI PRAZETYO BLOG ini, dan saya ucapin salam SEMANGAT buat anda yang mau terus belajar (tentang apapun itu).

Salam Sukses, dan teruslah berkarya.

Dwi  Prazetyo.

29 Responses to “About Me”

  1. Devi ChuBy said

    Owh cuMa GiNi doAnk… Hhe
    Tapi devi Like This Lah

    *Daripada BonyoK*😀

    • hihihi,,, gak niat bgt ngasih coment,,, tp gpp, krn tetep gw ucapin terima kasih buat lw vie,,, thnk’s dah mau berkunjung kesini🙂

    • @Devi ChuBy: Hehe.. Meski cuman gini doang, @Dwi Prasetyo telah berusaha memberikan tulisan-tulisan terbaiknya. buktinya @Devi ChuBy Juga Suka tuh.. hehe…

      @Dwi Prasetyo : terus menulis, dan update info teknologi/tips dll.
      Blognya bagus.. seperti @Devi ChuBy, I like This Blog

      Salam,

      • terimakasih gan🙂

  2. kyaaaa
    salam kenal yach (hihihi, padahal qt dah agak lama kenal…) ^.^v

    • hahaha,,,
      ada-ada aja nie itsna,,,
      Salam kenal lagi deh,
      hihihihihi🙂

  3. cimeng said

    Kunjungan balik nih…

    Thanks Udah ngelink Blognya Orang Kampoenk

    silahkan cek di sini

    • ok bos,,,,makasih dah di link balik,,,,🙂
      biar bisa sama2 berbagi🙂

  4. yuan212 said

    bro link kamu dah ku pasang,,,link balik ya

    • Segera bro!!!!
      ^_=

  5. yuan212 said

    qu lum bisa bqin banner. . ajarin ya

    • owh gtu,,,,okok
      gampang koq,,,,
      ^_=

  6. yuan212 said

    link’a udah jd tinggal masang di slidebar. . .klo qu taruh di widget text koq jd banner mulu. . biar tetep code html gmna bro?? hhe. . .

    • diconvert dulu bro!!!!baru hasil convertnya dipasang!!!

  7. Oiya mo tanya nih sama kang Dwi. Gimana cara buat text bergaya ketikan sama membuat kotak voting???

    • langsung tak posting yah!!!!!!!
      hehehehe🙂

  8. Yang Qmaksud text bergaya ketikan itu adalah tulisan ‘Selamat datang di : DWI PRAZETYO’ ama tulisan ‘Terima Kasih Atas Kunjungan Anda’ kok bisa seperti diketik??? Gimana cara bikinnya….?

    • owh yang itu,,,,yowiz,,,
      hihihihi🙂

  9. yuan212 said

    bro,,link nya udah jadi liat aja di http://yuan212.wordpress.com
    kalo da kesalahan bilang ya

    • ok bro,,,thnkz yah🙂

  10. Ringdikit said

    Hai sob. Linknya sudah saya pasang di http://ringdikit.wordpress.com/link-sahabat/ mohon untuk membac-link. Thank’s

    • siap gan ^_=

  11. DAH LAMA TAK BERKUNJUNG….😆

    • makasih om ^_=

  12. mas kesulitan buat konfirm tukar barner nih.saya post disini ya.barner saat ini sudah saya tampilkan di blog.mohon dikonfirm ya, biar kapan kapan bisa berkunjung lagi.salam persahabatan

  13. maaf kode banner masih tak utak atik, belum masuk. tapi link sudah terpasang mas.harap bantuannya untuk masang bannernya

  14. Tomodachi said

    Mas..Linknya uda aq pasang..linkback ya..dtunggu..

  15. Tomodachi said

    Saling follow yuk…
    aq uda follow..follback ya..

  16. Salam Kenal bang … Nice Blog😀
    Cara Menjadi Seorang Penulis

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: