www.dwiprazetyo.com

Dunia Ilmu

Berhasil di verifikasi Google Webmaster & Yahoo

Posted by dwiprazetyo on 26/02/2010

🙂 Horee,,,,,horeee,,,,🙂
Akhirnya blog saya ter’verifikasi sama Google Webmaster dan Yahoo site Explorer,,,,,,
Hampir putus asa saya daftarin blog nie ke Mbah google supaya bisa terindex, soalnya sudah hampir 2 hari yang saya kerjain cuma Mem’verifikasi blog Ke google and Yahoo aja, dan pastinya sayapun “merantau” dari satu blog ke blog lainnya, “ngorek-ngorek” blog yang memposting tentang cara verifikasi Blog ke Google tersebut, memang cukup banyak banget yang memposting caranya, saya pun mencoba “NgeBuntutin” cara para senior itu (tapi entah kenapa selalu gagal terverivikasi),Ternyata saya salah saat ikutin petunjuknya, yah memang petunjuknya kurang detail buat orang kaya saya ini yang masih “katrok” banget dengan masalah SEO🙂.

Tapi dengan pembentukan semangat yang positif dan keyakinan akan kemampuan saya (PD aja lagi)hehehe, akhirnya terverifikasi juga nie blog setalah “ngaduk-ngaduk” caranya.

oiah, untuk caranya udah banyak yang posting koq. coba cari aja dengan keyword “cara verifikasi Blog wordpress” atau bisa dengan tambahan kata lainnya yang di inginkan sesuai dengan tujuan masing-masing.

Selamat berkarya!!!!!!!

10 Responses to “Berhasil di verifikasi Google Webmaster & Yahoo”

  1. Wah selamat yach dah bisa terindeks nie blog di mesin pencari google dan yahoo.. ^_^

  2. Denny Diar said

    tapi, di wordpress.com sendiri sudah tersedia, gak perlu nyari-nyari di google🙂
    buka dashboard •> tools…

  3. Wah, headernya diganti yach???
    Tampilannya lebih keren yang sekarang dipajang daripada yang dulu..

  4. Mantap bro,mantap selamat ya, coba ketik keyword blog mashudi, dirangking berapa oleh google sekarang ya?

  5. alberth246 said

    bisa kirim minta nga crip wiget yang di sidebar left >> kamu pengunjung ke dan raporx bila perlu upkapan hatinya skalian yach,.- qu juga baru mu mulai bwt” nich, nanti tambahkan blog sahabat ya sob

    salam trimakasih untuk scrip jam n translatenya

  6. chiken17 said

    teeeerima kasih senior….. hehehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: